В центре Владивостока закрыли бизнес-центр "Золотой Рог"

0
11:20
В центре Владивостока закрыли бизнес-центр "Золотой Рог"

15 мая в самом центре Владивостока, как раз напротив особняка администрации Приморья, судебные приставы опечатали здание, где расположен магазин «Терранова», кафе «Шоколадница» и салон красоты «Пантера».

Как сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой напресс-службе УФССП России по Приморскому краю, исполнительное производство было возбуждено 15 мая и в тот же день наложены обеспечительные меры, предусмотренные судебным решением.

«В решении сказано, что необходимо запретить деятельность ООО „Бизнес-центр “Золотой Рог», связанную с пребыванием в нем людей за исключением лиц, устраняющих нарушения требований пожарной безопасности", — уточнили в УФССП России по Приморскому краю.

Ранее «Вести: Приморье» сообщали, что«за противопожарные нарушения закрыли несколько торговых центров в Приморье.»

Бизнес-центр «Золотой Рог» на Светланской во Владивостоке стал шестым в крае объектом массового посещения людей, закрытым по решению суда за нарушение противопожарных требований. До этого приостановлена деятельность кинотеатра New Wave Cinema, детского магазина «Счастливое детство», торговых центров «Дазел» и «Велес» во Владивостоке иразвивающего детского центра «Кругозор» в городе Артеме.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...