Силовой экстрим становится популярным в Арсеньеве

0
13:20
|

Силовой экстрим становится популярным в Арсеньеве. В этом году впервые здесь провели открытые соревнования на призы местной авиакомпании. Этот вид состязаний для многих арсеньевцев в новинку. Участники перекатывали огромную покрышку от трактора весом 250 килограммов. Еще спортсменам предлагалось пронести на плечах коромысло на 280 кило, отжать стоя 110-килограммовое бревно, пройтись походкой фермера с двумя баллонами по 80 килограммов и на буксире протянуть 7-тонный минигрузовик на 25 метров. Победил самый молодой, и он же самый тяжеловесный атлет из Уссурийска Илья Кирсанов. Конкуренцию ему пытались составить еще шестеро силачей. Но как оказалось, для одних эти состязания были испытанием силы воли, а для других подготовкой к более серьезным предстоящим состязаниям. В конце июня во Владивостоке пройдет грандиозный фестиваль сильнейших экстремалов Приморья.

Михаил Глушак, участник соревнований (г. Арсеньев):

— Занимался многими видами спорта, этот понравился потому, что здесь все нестандартно, хотел почувствовать себя богатырем. Хотел посмотреть, на что способен, где мой предел. И постараться его перебороть.

АлександрБосенко, участник соревнований экс вице-чемпион ДВ по силовому экстриму, президент Федерации силового экстрима Уссурийска:


— Я зимой сделал перерыв. Четыре месяца не занимался. Это впервые у меня за 10 лет. Сейчас рекорды бить не буду. Только форму набираю, чрез месяц должен набрать.

«Панорама»

|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...