Здесь может быть Ваша реклама .

Почти 3 кг наркотиков каннабисного ряда изъяли полицейские у жителя Михайловского района

0
11:45
Почти 3 кг наркотиков каннабисного ряда изъяли полицейские у жителя Михайловского района

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Михайловскому району в селе Васильевка обнаружены и изъяты наркотические вещества растительного происхождения. Об этом сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе осмотра жилища 53-летнего местного жителя обнаружена металлическая фляга с растительным веществом, по внешнему виду похожим на марихуану, и бумажный свертокс находящимися в нем веществом, похожим на слипшийся табак со специфическим запахом, металлическая тарелка с налетом вещества зеленого цвета.

Экспертизой установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами — производными маньчжурской конопли — марихуаной, вес которой превысил 2,7 килограмма, смесь табака с гашишным маслом массой 2 грамма.

53-летний хозяин дома дал признательные показания и пояснил, что заготовил наркотические вещества и хранил для собственного употребления без цели сбыта.

В следственном отделе возбуждено уголовное дело. Теперь фигуранту грозит срок до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...