Хинган, ресторанно-гостиничный комплекс

Рейтинг
4.0
Надежность
5.0
Сервис
4.0
Цены
3.0
Гостиница, баня и сауна, бильярд, фитнес кафе и ресторан в Арсеньеве. Ждём вас в любое время!

 

Хинган, гостиничный комплекс Хинган, гостиничный комплекс

Предлагает гостям и жителям города Арсеньева свои услуги:

В РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ "ХИНГАН" есть все необходимое для комфортного проживания. Отель рад предложить своим гостям размещение в одноместных, двухместных и трехместных номерах с кондиционерами, туалетами, телевизорами. В номерном фонде имеются трехместные номера с душем и без душа; одноместные и трехместные номера категории эконом, полулюксы для двоих, в которых есть всё.

 CТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ >>> 

Хинган, гостиничный комплекс Хинган, гостиничный комплекс

КАФЕ "ХИНГАН" — это кафе с прекрасной русской кухней, с разнообразным меню. Здесь вы можете отведать вкуснейшие  блюда из мяса и рыбы, деликатесы из морепродуктов.

Все блюда от начала и до конца изготавливаются высококвалифицированными 

поварами.

 

 

Хинган, гостиничный комплексПри кафе есть ресторан "Пиония"

с баром на 65 человек, работающий каждый день, имеющий современный, стильный дизайн, танцпол. Здесь можно провести вечер в компании друзей под приятную музыку, отведать изысканные блюда, попробовать разнообразные алкогольные коктейли из качественных спиртных напитков. Для детей  заказать молочные коктейли или мороженое. А кто-то захочет просто выпить чашечку свежесваренного натурального хорошего кофе.

 

  

 Хинган, арсеньевВ ресторанно-гостиничном комплексе Хинган вы также можете провести время с пользой для здоровья в сауне. Здесь есть где развернуться. К вашим услугам парилка, отделанная евровагонкой из липы,  купель, массажный стол, комната для отдыха, отделанная архангельской сосной, где вас ждёт чай. Рядом находится спортзал, где есть бильярд, теннисный стол, телевизор, туалет.

 

 

 

 


 

 

Хинган, гостиничный комплексНа втором этаже комплекса есть большой бильярд, фитнес зал. На первом этаже находится продуктовый магазин, в котором есть все необходимые продукты, соки, мороженое, пиво, алкоголная продукция.


 

 

Приехав к нам на своём автотранспорте, вы можете поставить его на бесплатную стоянку на территориикомплекса.

 

 

 

 

 

 

Хинган, гостиничный комплексРесторанно-гостиничный комплекс Хинган

к вашим услугам в любое время!

Звоните нам:

8(42361) 3-90-90

г. Арсеньев, ул. Советская 74.

Адреса и контакты

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

0
18046
Нет комментариев. Ваш будет первым!