Календарь событий
Апрель, 2017
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Список событий
Иван ПанфiLove –живая рок-легенда Владивостока, а песня «Море-Воды» вполне достойна стать «народным гимном». Хотите оказаться в Приморье 90х, узнать, «куда уходит молодость» и хором спеть про море воды?
Начало: 22:00
Список новостей
ПРЕЙСКУРАНТ НА УСЛУГИ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА ДЕТСКОГО В «СЕМЕЙНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ «ВИКТОРИЯ И К»
Для дорогих сердцу людей на 23 февраля, 8 марта, День рождения
Обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры, Предрейсовые, послерейсовые
исследование проводит КГБУЗ "Арсеньевская городская больница" по договору
апись на прием к гинекологу в Арсеньеве. Первичный приём гинеколога, Повторный приём врача с осмотром, Повторный приём врача без осмотра
- визуальное исследование при патологии глаз; - пальпация при патологии глаз; - офтальмоскопия; - исследование цветоощущения по полихроматическим таблицам; - определение рефракции с помощью набора пробных линз.
Все уточнения по диагнозу и лечению проводятся врачом в кабинете – это называется коррекцией лечения.
ЭКГ и консультация кардиолога на дому (транспорт клиента) в Арсеньеве и т.д.
Список отзывов
Хорошие представления устраивают! ...
Александр Б. 3 месяца назад
Девушка ВЕСНА Ой, как интересно! Столько всего! Мишка Вот это да! Расширились-то как! А даже незаметно, за городом ведь! Класс! Гостиный двор «Роза Ветров» Приходите ...
6 месяцев назад

Кабинет косметолога в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев

Кабинет косметолога в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев

Гостиница РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев

Кабинет косметолога в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев Сауна РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев Ресторан РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев Шиномонтаж РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев
Гостиный двор Роза ветров в Арсеньеве Гостиный двор Роза Ветров в Арсеньеве Гостиный двор Роза Ветров  в Арсеньеве Тренажерный зал в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев Автомойка РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев

   Кабинет косметолога, Элит-стиль. Роза ветров. АрсеньевКосметология уже достаточно давно стала незаменимым атрибутом современного общества. Тем не менее, не стоит относиться к услугам косметолога, как к вовсе обыденной процедуре. Высочайший уровень ювелирной точности, с которым наши специалисты выполняют свою работу – свыше всяческих похвал. Это изящная, скрупулезная работа, которая по силам лишь высочайшим профессионалам.

Специалисты салона “Элит- Стиль” виртуозно сочетают недавние открытия в области медицины, физиологии и косметологии, совместно с современными материалами, методикой и техникой выполнения самих процедур.
Профессиональные косметологи салона “Элит- Стиль” знают секрет здоровья и красоты кожи. Поэтому мы всегда будем рады предложить Вам профессиональные рецепты ухода и терапии, для придания вашей коже ощущения свежести и молодости.

Салон красоты “Элит- Стиль” предлагает Вам следующие услуги косметолога:

Пилинг лица

- это процедура, направленная на улучшение состояния кожи путем отшелушивания верхнего ороговевшего слоя. Результатом пилинга является восстановление ровного тона кожи, активизация процессов регенерации, что сделает морщинки и неровности кожи менее заметными. 

Кабинет косметолога в Арсеньеве

Чистка лица (ультразвуковая, ручная, комбинированная)

- необходимая процедура для поддержания красоты и тонуса кожи лица, результатом которой является одновременное очищение, омоложение,   питание и увлажнение кожи.


Восковая депиляция (биоэпиляция)

- один из наиболее эффективных и  распространенных способов удаления нежелательных волос

 Коррекция и окрашивание бровей

Кабинет косметолога, Элит-стиль, Роза ветроа. Арсеньев- благодаря этой процедуре Вы станете неотразимы, а Ваш облик приобретет выразительность, ведь хорошая форма бровей открывает глаза и скрывает следы усталости, делая взгляд молодым. 

Кабинет косметолога, Элит-стиль, Роза ветроа. Арсеньев

Перманентный макияж

- Новая косметическая процедура — перманентный макияж или татуаж — становится все популярнее. В сущности это тот же макияж, только наносится он в салоне и держится на протяжении нескольких лет. Это  техника имплантирования под кожу мельчайших частиц краски с помощью иглы . Перманентный макияж решает и  еще одну проблему людей с врожденными и приобретенными дефектами кожи лица .

Пирсинг лица и тела

Пирсинг – это прокалывание кожи лица и различных частей тела для украшения серьгами известен уже много веков. Искусство украшения своего тела, путем прокалывания различных его частей и помещения в отверстия украшений пришло в наше время со времен древнего Египта, африканских племен и древней Индии. В древности пирсинг призван был привлекать внимание к красивой части тела, подчеркивать красоту и индивидуальность. Так, у древних египтян прокалывание пупка было знаком принадлежности к знатному роду.

Если вам необходима профессиональная эпиляция, депиляция, эпиляция воском, или же нужно выполнить чистку лица, сделать пилинг –парикмахерский салон «Элит- Стиль» расположенный в гостинице «Роза Ветров «, на высшем уровне окажет проведение как этих, так и многих других процедур. Многие остаются недовольны проведенной эпиляцией и депиляцией – из-за побочных эффектов вроде жжения, зуда или покраснения. Это результат неграмотно проведенной процедуры. Специалисты салона – гарантируют высокое качество оказания косметологических услуг: обертывание, пилинг, чистка лица, омолаживающие уходы. Инновационные технологии компании ROSACTIVE предлагают косметические продукты , которые улучшают качество жизни , приносят чувство удовлетворения и достижения наилучшего эффекта за короткие сроки. И этим всем Вы можете воспользоваться в нашем салоне.


Массаж

Она известна человеку еще с древнейших времен. Сила прикосновения, как целительная процедура – практикующаяся народами всего мира – массаж. Он всегда считался отличной панацеей от всех болезней и хорошей профилактикой. Ведь недаром прикосновения, легкие поглаживания и любые нежные контакты с телом, вызывают у всех людей изысканно приятные ощущения, которые хочется повторять бесконечно.

Мы создадим самую комфортную атмосферу для Вашего тела, в которой вы всегда желали оказаться. Вы ощутите всю утонченность форм, а также фантастическую энергетику прикосновений.

Мы предлагаем вам следующие виды массажа:

Кабинет косметолога. Массаж. Элит-стиль. Роза ветров. Арсеньев

-Классический массаж: общий , массаж спины, воротниковой зоны.

-Европейский массаж

-Спортивный массаж

-Антицеллюлитный массаж

-Аромамассаж

-SPA – процедуры: шоколадное, водорослевое обертывания

-Парафинотерапия

-Инновационная процедура для уменьшения локальных жировых отложений

-Натуральный и безопасный курс процедур для увеличения объема и упругости груди

- S P A – массаж


Психобиоструктуральный массаж ( Европейская технология). Интегрированная массажная техника, решающая широкий комплекс проблем эстетического и физиологического характера (профилактика здоровья, выработка противостояния окружающей среды).

- МИОСТРУКТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА.

Работает на самом глубоком тканевом уровне: мышцах, сухожилиях, костях и суставах. Основная доля этой массажной методики – добиться максимальной мышечной релаксации, снять явление спастики и застоя в тканях, улучшить метаболические процессы. И как следствие – снятие болевых симптомов улучшение сократительной способности мышц и повышение общего тонуса и тургора тканей. Замедление процесса старения.

-БИОВАСКУЛЯРНЫЙ ( ДРЕНАЖНЫЙ ) МАССАЖ.

Нормализация обменных процессов, снятие отечности, улучшение цвета лица, восстановление хирургических больных после хирургического вмешательства (особенно косметических клиниках  ), пластических операций, подготовка к инъекционным вмешательствам, постинъекционных вмешательств, в процедурах коррекции поствозрастных изменений, жирная кожа, пост акне ( рассасывание синюшных пятен ), улучшение работы сальных и потовых желез, лечение купероза, лифтинг эффект.

-АНТИСТРЕССОВЫЙ ( НЕЙРОРЕЦЕПТОРНЫЙ ) МАССАЖ.

Многокомпонентная методика, решающая проблемы, вызванные стрессовым воздействием на организм факторов окружающей среды ( в том числе и социальных ). Методика включает в себя разные разделы, отвечающие за разные уровни воздействия на ткани, анализаторы чувств на ЦНС, с целью общей нейропсихической седатации.

Современный образ жизни подразумевает высокую активность людей, особенно в мегаполисах. Наш город тому не исключение. Если Вы чувствуете хроническую усталость – мы настоятельно рекомендуем Вам посетить кабинет массажа. Мы гарантируем, что остаться равнодушным, или более того, недовольным массажем Вы не сможете. Мастер использует лучшую косметику ведущих брендов: Professional Cosmetics ROSACTIVE, BERNARD CASSIERE , CHRISTINA, JANSSEN COSMETICS, ANESI, RICA, BIOTEK.

Кабинет косметолога от ЭЛИТ-СТИЛЬ:

г. Арсеньев, ул. Стахановская 61 (гостиница РОЗА ВЕТРОВ)

Телефон: 8-908-961-74-00, 8-914-717-44-00

 

 
 
 
21:51 Евгений К.
Арсеньев, Стахановская, 61

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!