Календарь событий
Сентябрь, 2017
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Список новостей
Положение об антикоррупционной политике, выявлению и урегулированию конфликта интересов в ООО «Семейная поликлиника «Виктория К»
30 апреля в 14.00 прошло открытие клуба «Красота в деталях» на BeautyФуршете в кафе «Телеграфъ» (г. Арсеньев)
ПРЕЙСКУРАНТ НА УСЛУГИ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА ДЕТСКОГО В «СЕМЕЙНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ «ВИКТОРИЯ И К»
Для дорогих сердцу людей на 23 февраля, 8 марта, День рождения
Обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры, Предрейсовые, послерейсовые
исследование проводит КГБУЗ "Арсеньевская городская больница" по договору
апись на прием к гинекологу в Арсеньеве. Первичный приём гинеколога, Повторный приём врача с осмотром, Повторный приём врача без осмотра
- визуальное исследование при патологии глаз; - пальпация при патологии глаз; - офтальмоскопия; - исследование цветоощущения по полихроматическим таблицам; - определение рефракции с помощью набора пробных линз.
Список отзывов
Грубое отношение к своим покупателям! Жаль, что в городе мало подобных организаций, но туда больше не пойду ...
1 месяц назад
Обращение к директору! Поменяйте своих продавцов.Отвратительное качество обслуживания.Неужели во всем городе нельзя найти вежливого и ответственного продавца.К вам идти больше не хочется некогда! ...
1 месяц назад
Хорошие представления устраивают! ...
Александр Б. 8 месяцев назад
Девушка ВЕСНА Ой, как интересно! Столько всего! Мишка Вот это да! Расширились-то как! А даже незаметно, за городом ведь! Класс! Гостиный двор «Роза Ветров» Приходите ...
11 месяцев назад

Шиномонтаж на РОЗЕ ВЕТРОВ

Шиномонтаж "РОЗА ВЕТРОВ", г. Арсеньев

Гостиница РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев

Кабинет косметолога в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев

Сауна РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев

Ресторан РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев

Шиномонтаж РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев

Тренажерный зал в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев Гостиный двор Роза Ветров  в Арсеньеве Гостиный двор Роза ветров в Арсеньеве Гостиный двор Роза Ветров в Арсеньеве Автомойка РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев

Сейчас, когда наступает новый сезон, и на  дорогах Приморья становится скользко,

Вашей машине необходимо переобуться!

Шиномонтаж на РОЗЕ ВЕТРОВ
 Воспользуйтесь услугами шиномонтажа, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге!

Центр шиномонтажа «Роза Ветров» оборудован самым современным зарубежным оборудованием. Здесь Вам всегда помогут квалифицированные опытные мастера!

Шиномонтаж на РОЗЕ ВЕТРОВ

Шиномонтаж – это заведение первой необходимости для любого автомобилиста. Даже если Вы никогда не прокалывали шин, необходимость посетить шиномонтажную мастерскую появится после серьезного ремонта подвески или неудачного наезда на препятствие. Необходимость балансировки колес может застать Вас в самом неожиданном месте. И здесь очень важно, чтобы шиномонтажная мастерская располагалась поблизости. Наша «ШиноМонтажная мастерская Роза Ветров» расположена удобно около автозаправки, рядом есть кафе, где можно в уютном зале выпить чашечку кофе, или плотно покушать, пока специалисты работают с вашим авто.

Также в Центре шиномонтажа «Роза Ветров» есть услуги балансировки колес любых размеров, ремонт любых видов порезов (при ремонте порезов используются новейшие виды латок российского и американского производства), замена колодок, закачка шин азотом.

Ремонт АВТОСТЕКОЛ, трещин и сколов в «Розе ветров»!

Шиномонтаж на РОЗЕ ВЕТРОВРемонт трещин и сколов на автомобильных стёклах любой сложности. В работе используются высококачественные полимеры производства США. Своевременный ремонт автомобильных стекол в большинстве случаев позволяет избежать замены стекла.

В процессе ремонта трещина заполняется полимером, который имеет коэффициент преломления практически равный коэффициенту преломления стекла и поэтому трещина становится незаметной. Она не растет, не увеличивается во время вибрации автомобиля на дороге.

Если на лобовом стекле Вашего автомобиля появились скол или трещина не спешите менять стекло, приезжайте к нам в «Розу Ветров», наши специалисты посмотрят и по возможности отремонтируют повреждение.

ПАМЯТКА ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТОМОБИЛЕЙ:

Что нужно делать в первую очередь:
1. Как только Вы заметите на стекле скол или трещину их нужно по возможности сразу заклеить скотчем, для того чтобы пыль и влага не попали внутрь поврежденного стекла.
2. В ближайшее время подъехать на ремонт автостекла.

Что нужно знать о ремонте автостекла:
Не откладывайте «на потом» ремонт маленького скола, пока он не стал большой трещиной.
Не стоит ремонтировать стекло, если цена ремонта будет больше одной третей стоимости стекла.
Нужно понимать, что ремонт автостекла это попытка удержать разрушение стекла и по возможности улучшение его внешнего вида.

Замена моторного масла в Центре шиномонтажа «Роза Ветров»:

Шиномонтаж на РОЗЕ ВЕТРОВ1) МОТОРНЫЕ МАСЛА «ENEOS»

Бренд ENEOS расшифровывается просто: Е – первая буква слова ENERGY, а NEOS по-гречески означает «новый». Таким образом, ENEOS переводится как «Новая энергия». 
В настоящее время Nippon Oil Corporation в Японии принадлежит свыше 14000 автозаправочных комплексов. Помимо заправки топливом там производят замену масел ENEOS – ведь владельцы большинства японских автомобилей, используют 
масло именно этой марки. А общая доля брэнда ENEOS на весьма насыщенном японском рынке смазочных материалов составляет 80%.

Моторные масла ENEOS отвечают новейшим требованиям классификаций SAE, API, ACEA, ILSAС и спецификациям ведущих автопроизодителей. А это означает, что брэнд ENEOS официально признан «европейцем», и масла данной марки допущены к применению на всех европейских авто. Все достижения учитываются в маркетинговой политике Nippon Oil Corporation. Продукцию ENEOS называют «№ 1 Oil in Japan» (масло № 1 в Японии).

«Для Вас важна бескомпромиссная езда? Вы сидите за рулем мощной спортивной машины? Рекомендуем стопроцентную «синтетику» ENEOS Super Gasoline API SL SAE 5W50» - призывает с рекламных проспектов двукратный победитель ралли «Париж-Докар» японский гонщик Хироши Мацуока. «Вы ездите на автомобиле европейского класса? Рекомендуем «полусинтетику» Super Gasoline API SL SAE 5W-30 или SAE 10W-40, которая позволит высвободить всю мощь машины» - утверждает ответственный служащий офис-небоскреба. Cпециалисту, несомненно, понравятся цифры «пять» и «пятьдесят». Они означают, что масло SAE 5W-50 не потеряет своих качеств в диапазоне температуры воздуха от –40 до +45 С.

2) МОТОРНЫЕ МАСЛА «TOTACHI»

Моторные масла  “Totachi”, -  это продукция нового поколения, ориентированная на широкий круг потребителей – от владельцев личного автотранспорта до тяжелой спецтехники.

Моторные масла “Totachi”  отличаются широким ассортиментом, удобной упаковкой (от 1 литра до 200 литровой бочки), а так же инновационными технологиями, применяемыми на производстве.

Достижение “Totachi Industrial Co.LTD” — это разработка совершенно новых типов моторных масел с уникальными антифрикционными свойствами. Для новой серии моторных масел Totachi API SM и SN используется запатентованный пакет противоизносных присадок Zero Friction Molecular Technology (ZFM) на основе молибден-полисульфида алкилдитиокарбамидного комплекса (MoDTC) с радикалами, обеспечивающими улучшенную адгезию с металлическими поверхностями. При увеличении температуры в зоне трения сопрягаемых деталей молекулы присадки «прилипают» к поверхности металла и образовывают, тем самым, защитный слой с выдающимися противоизносными свойствами.

Шиномонтаж на РОЗЕ ВЕТРОВ

 

Покрытие кузова жидким стеклом в Центре шиномонтажа «Роза Ветров»:


Защитите свой автомобиль с помощью уникального НАНО- состава японское  «жидкое стекло» .

Автомобиль, покрытый жидким стеклом, сохранит свой блеск в течение 2 лет!
Обработав автомобиль всего один раз, он будет выглядеть как новый в течение 2 лет!

Жидкое стекло очень легко наносится, не требует специального оборудования и приспособлений.

После обработки кузова, машина приобретает ровный, устойчивый блеск, как будто только что сошла с конвейера.


Состав при нанесении на кузов автомобиля образует невидимую стеклянную пленку, которая защищает поверхность автомобиля от воздействий влаги и химических соединений.
 Обработанная поверхность выдерживает воздействие даже соляной кислоты.
 Защитное покрытие не смываемо ничем, никакими химическими составами, автошампунями, стойкое к химическим дорожным реагентам, щелочи, кислоте, маслам. Защищает от механических разрушающих факторов, песка, мелкого гравия, грязи, ультрафиолета.
Препятствует появлению царапин, потертостей, увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия.

«Жидкое стекло» обладает водо-грязеотталкивающим эффектом, это значит, что кузов меньше пачкается, реже нужно мыть машину. Мыть автомобиль возможно даже без использования спецшампуней.

Легче удаляются стойкие загрязнения такие, как битум масла и смолы.

Мастера-консультанты нашего сервис-центра помогут каждому выбрать оптимальный набор услуг, который необходим именно для вашего автомобиля!

Постоянным клиентам выдаются пластиковые карты, действует накопительная скидка до 30 %!

Наш адрес:г. Арсеньев, ул. Стахановская, 61

Запись производится по телефону: 8-914-977-79-99, 8-951-004-00-04

 

 
 
22:06 Евгений К.
Арсеньев, Стахановская, 61

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!