Календарь событий
Август, 2017
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Список новостей
Положение об антикоррупционной политике, выявлению и урегулированию конфликта интересов в ООО «Семейная поликлиника «Виктория К»
30 апреля в 14.00 прошло открытие клуба «Красота в деталях» на BeautyФуршете в кафе «Телеграфъ» (г. Арсеньев)
ПРЕЙСКУРАНТ НА УСЛУГИ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА ДЕТСКОГО В «СЕМЕЙНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ «ВИКТОРИЯ И К»
Для дорогих сердцу людей на 23 февраля, 8 марта, День рождения
Обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры, Предрейсовые, послерейсовые
исследование проводит КГБУЗ "Арсеньевская городская больница" по договору
апись на прием к гинекологу в Арсеньеве. Первичный приём гинеколога, Повторный приём врача с осмотром, Повторный приём врача без осмотра
- визуальное исследование при патологии глаз; - пальпация при патологии глаз; - офтальмоскопия; - исследование цветоощущения по полихроматическим таблицам; - определение рефракции с помощью набора пробных линз.
Список отзывов
Грубое отношение к своим покупателям! Жаль, что в городе мало подобных организаций, но туда больше не пойду ...
7 дней назад
Обращение к директору! Поменяйте своих продавцов.Отвратительное качество обслуживания.Неужели во всем городе нельзя найти вежливого и ответственного продавца.К вам идти больше не хочется некогда! ...
7 дней назад
Хорошие представления устраивают! ...
Александр Б. 7 месяцев назад
Девушка ВЕСНА Ой, как интересно! Столько всего! Мишка Вот это да! Расширились-то как! А даже незаметно, за городом ведь! Класс! Гостиный двор «Роза Ветров» Приходите ...
10 месяцев назад

Сауна РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев

 

Гостиница РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев Сауна РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев Гостиный двор Роза Ветров в Арсеньеве
Ресторан РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев
Шиномонтаж РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев
Кабинет косметолога в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев Гостиный двор Роза ветров в Арсеньеве Гостиный двор Роза Ветров  в Арсеньеве Тренажерный зал в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев Автомойка РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев
Сауна, Роза ветров, г. Арсеньев

Финские сауны известны на весь мир. Для финнов они даже возведены в некий культ, и когда мы говорим о Финляндии, то непременно вспоминаем про сауны.

Что же такого есть в финской сауне, что она так популярна?


Действие финской сауны основано на чередовании температурного режима: сухой горячий воздух парной, и прохладная вода душа или бассейна. То есть, если следовать правилам принятия сауны нужно после каждого захода в парную обязательно окунаться в холодную воду, либо просто вставать под прохладный душ. После чего снова в парную, и снова в воду. Благодаря этим нехитрым действиям у человека начинает активно усиливаться потоотделение. Метод чередования холодной воды и сухого горячего воздуха стимулирует функции нашего организма, заметно усиливает кровообращение. Из организма выводятся шлаки, налаживается интенсивная работа обмена веществ, повышается иммунитет.

Болезни, развитие которых снижает посещение сауны:

Сауна в гостинице РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев- Ожирение и аллергия.

- Психологическое напряжение и бессонница (посещение сауны успокаивает человека, главное делать это регулярно).

- Профилактика простуды.

- Кожные заболевания (незаразные).

Однако посещать сауну можно и нужно просто для души. Это отличное место не только для поправления здоровья и укрепления иммунитета, но и для хорошего, полноценного отдыха.

Сухой пар, которым знамениты финские сауны заставляет организм в усиленном темпе выделять пот, когда кожные поры расширяются из них уходит вся грязь.

После сауны нужно охладить тело до нормальной температуры, это процесс закалки организма, который повышает устойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям, вырабатывает привыкание организма к изменению погодных условий. Поэтому важно каждый раз после принятия сауны поплавать в бассейне либо принять душ. 

После сауны полезно немного посидеть, лучше даже прилечь на несколько минут. Отдохнуть, расслабиться и затем снова в парилку! За одно посещение можно делать сразу несколько заходов, а после финального захода в парную обязательно сполоснитесь.


 В финской сауне гостиницы «Роза ветров» в каждой комнате (парилке, комнате для отдыха, чайной комнате) имеется плазменный телевизор.

Бассейн с прохладной водой охладит Вас после горячего жара!

В нашей финской сауне, Вы забудете о проблемах и отправитесь в страну новых, незабываемых ощущений, при этом получив огромный заряд положительной энергии!

Ваше Удовольствие – это наше личное дело!

Режим работы сауны: каждый день с 13.00 до 05.00!

Ждем вас!

Сауна в "Розе ветров": г. Арсеньев, ул. Стахановская 61

Телефон: 8(42361) 3-23-63, 8-908-961-74-25.

17:43 Евгений К.
Арсеньев, Стахановская, 61

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!