Календарь событий
Март, 2017
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Список новостей
Для дорогих сердцу людей на 23 февраля, 8 марта, День рождения
Обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры, Предрейсовые, послерейсовые
исследование проводит КГБУЗ "Арсеньевская городская больница" по договору
апись на прием к гинекологу в Арсеньеве. Первичный приём гинеколога, Повторный приём врача с осмотром, Повторный приём врача без осмотра
- визуальное исследование при патологии глаз; - пальпация при патологии глаз; - офтальмоскопия; - исследование цветоощущения по полихроматическим таблицам; - определение рефракции с помощью набора пробных линз.
Все уточнения по диагнозу и лечению проводятся врачом в кабинете – это называется коррекцией лечения.
ЭКГ и консультация кардиолога на дому (транспорт клиента) в Арсеньеве и т.д.
Первичный приём врача хирурга, амбулаторный (консультация) (Сбор жалоб, анамнеза, данных объективного осмотра, заполнение амбулаторной карты и др.)
Список отзывов
Хорошие представления устраивают! ...
Александр Б. 2 месяца назад
Девушка ВЕСНА Ой, как интересно! Столько всего! Мишка Вот это да! Расширились-то как! А даже незаметно, за городом ведь! Класс! Гостиный двор «Роза Ветров» Приходите ...
5 месяцев назад

Сауна РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев

 

Гостиница РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев Сауна РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев Гостиный двор Роза Ветров в Арсеньеве
Ресторан РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев
Шиномонтаж РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев
Кабинет косметолога в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев Гостиный двор Роза ветров в Арсеньеве Гостиный двор Роза Ветров  в Арсеньеве Тренажерный зал в РОЗЕ ВЕТРОВ, г. Арсеньев Автомойка РОЗА ВЕТРОВ. г. Арсеньев
Сауна, Роза ветров, г. Арсеньев

Финские сауны известны на весь мир. Для финнов они даже возведены в некий культ, и когда мы говорим о Финляндии, то непременно вспоминаем про сауны.

Что же такого есть в финской сауне, что она так популярна?


Действие финской сауны основано на чередовании температурного режима: сухой горячий воздух парной, и прохладная вода душа или бассейна. То есть, если следовать правилам принятия сауны нужно после каждого захода в парную обязательно окунаться в холодную воду, либо просто вставать под прохладный душ. После чего снова в парную, и снова в воду. Благодаря этим нехитрым действиям у человека начинает активно усиливаться потоотделение. Метод чередования холодной воды и сухого горячего воздуха стимулирует функции нашего организма, заметно усиливает кровообращение. Из организма выводятся шлаки, налаживается интенсивная работа обмена веществ, повышается иммунитет.

Болезни, развитие которых снижает посещение сауны:

Сауна в гостинице РОЗА ВЕТРОВ, г. Арсеньев- Ожирение и аллергия.

- Психологическое напряжение и бессонница (посещение сауны успокаивает человека, главное делать это регулярно).

- Профилактика простуды.

- Кожные заболевания (незаразные).

Однако посещать сауну можно и нужно просто для души. Это отличное место не только для поправления здоровья и укрепления иммунитета, но и для хорошего, полноценного отдыха.

Сухой пар, которым знамениты финские сауны заставляет организм в усиленном темпе выделять пот, когда кожные поры расширяются из них уходит вся грязь.

После сауны нужно охладить тело до нормальной температуры, это процесс закалки организма, который повышает устойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям, вырабатывает привыкание организма к изменению погодных условий. Поэтому важно каждый раз после принятия сауны поплавать в бассейне либо принять душ. 

После сауны полезно немного посидеть, лучше даже прилечь на несколько минут. Отдохнуть, расслабиться и затем снова в парилку! За одно посещение можно делать сразу несколько заходов, а после финального захода в парную обязательно сполоснитесь.


 В финской сауне гостиницы «Роза ветров» в каждой комнате (парилке, комнате для отдыха, чайной комнате) имеется плазменный телевизор.

Бассейн с прохладной водой охладит Вас после горячего жара!

В нашей финской сауне, Вы забудете о проблемах и отправитесь в страну новых, незабываемых ощущений, при этом получив огромный заряд положительной энергии!

Ваше Удовольствие – это наше личное дело!

Режим работы сауны: каждый день с 13.00 до 05.00!

Ждем вас!

Сауна в "Розе ветров": г. Арсеньев, ул. Стахановская 61

Телефон: 8(42361) 3-23-63, 8-908-961-74-25.

17:43 Евгений К.
Арсеньев, Стахановская, 61

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!